さいとうさんちの子育てビフォーアフター①(マンガ)

ママ・支援者必見‼

『しょうがないよね~』

『へー‼やってみよう』に‼

お問い合わせ・ご予約は

info@chitose-kameoka.com

tel:0771-56-9018 (平日10:00~17:00)

 

5件のコメント

  1. Бурение скважин в Минске и Минской области зимой
    Компания «БурАвтоГрупп» специализируется на бурении скважин в любой сезон года. Если летний, поздний весенний и ранний осенний периоды вопросов не вызывают, то зимой многие заказчики даже не подозревают, что низкие температурные условия не являются препятствием для создания собственной скважины на участке. Более того, это сэкономит ваше время, которое в теплый период необходимо уделить другим видам работы, и предоставит возможность получить от компании определенную скидку.Бурение скважины зимой в Минске. Насколько это возможно?Любые строительные работы в период зимы будут связаны с некоторыми неудобствами. Это бесспорный факт. Не станет исключением и бурение скважин в Минске. Но все же эта задача выполнима, когда температура воздуха в регионе не ниже 10 градусов. В последние годы зимние месяцы бывают достаточно теплыми для выполнения различных земельных работ. В случае экстремально низких температур, конечно же, бурение проводиться не будет, так как на морозе оборудование попросту выйдет из строя.Предрассудки относительно бурения скважин зимой в Минской области и городе Минске Бытует ошибочное мнение, что в зимний период бурение скважин не производят. Якобы вода, которая будет поднимать разрыхленную породу из недр скважины, замерзнет. На самом же деле все обстоит совершенно не так. Вода, находящаяся в движении, не замерзнет, даже если столбик термометра упадет до -30. Не менее ошибочно и мнение о том, что организации по бурению скважин зимой не работают. На этот счет можно сказать лишь одно: “Не работают те, кто не хочет работать!“ Квалифицированные буровики, работающие в компании «БурАвтоГрупп» профессионально занимаются бурением скважин на протяжении всего года.Бурение скважины зимой. Есть ли в этом плюсы?
    При заказе бурения скважины в зимний период вы получаете значительную скидку на каждый метр скважины. Связано это с количеством заказов на бурение в Минске и области. При этом с началом весеннего сезона цены на подобные услуги резко возрастают. По причине снижения количества заказов зимой, мы работаем по Минским ценам даже в дальнем пригороде. Также вы сэкономите время весной для различных сельскохозяйственных работ, которое могло бы быть потрачено на заказ услуги бурения, согласования сроков выполнения работы, уборку приусадебной территории и т.д.Заказывайте бурение скважины в зимний сезон без лишних сомнений! Так вы сможете заметно сэкономить средства и время, но получите производительную скважину с высококачественным насосным оборудованием, которая весной обошлась бы вам в полтора раза дороже.

  2. Доброго времени суток дамы и господа
    Вопросы и ответы Вопрос: После бурения получу ли я качественную чистую воду?
    Ответ: Сразу не получите. Для очищения воды после процесса бурения наша компания “БурТехСервис” осуществляет прокачку скважины. Делается это мощным скважинным насосом. После прокачки, вода становится чистой, пригодной для питья. Чтобы скважина служила долгие годы мы устанавливаем фильтр на воду из полиамидной сетки галунного плетения европейского производства.

    Вопрос: У меня на даче небольшой участок. Не будет ли проблематично Вам делать заезд?

    Ответ: Совершенно никаких проблем. Для этого компания “БурТехСервис” располагает специальным буровым комплектом техники, включающим в себя малогабаритную буровую установку SBU 60XL.

    Вопрос: Какие документы выдаются на скважину? Необходима ли лицензия на скважину?

    Ответ: По окончанию работ на скважину выдается паспорт с описанием конструкции Вашей скважины. В паспорте прописываются диаметр обсадных труб, применяемые при бурении скважины, а также данные по воде, статический и динамический уровень и рекомендации по загрузке насоса. Также по окончанию работ выдается акт выполненных работ.
    Лицензирование скважины в первую очередь необходимо для юридических лиц. При формировании заявки для предприятия необходим проект планируемых работ и ряд документов для подачи на рассмотрения.

    Вопрос: Что включает в себя бурение скважины под ключ?

    Ответ: Бурение скважины под ключ включает в себя проведение целого комплекса земельных и монтажных работ, таких как бурение скважины, обустройство скважины кессоном либо адаптером, либо летнее обустройство с помощью оголовка для скважины, а также монтаж фильтрового оборудования.

    Вопрос: У нас в скважине стало мало воды. Что делать?

    Ответ: Скважины имеют дебет от 50 до 3000 литров в час. В случае дебета 50 литров в час, мы рекомендуем устанавливать накопительную емкость, которая сможет гарантировать постоянный запас воды. Если это будет необходимо, мы поможем Вам с установкой такой емкости, после чего скважина будет давать 1200 литров в сутки, что вполне достаточно для полноценного проживания семьи из 4 человек с канализацией, душем, ванной.

    Вопрос: Устанавливаете ли Вы колодцы?

    Ответ: Нет. Компания “БурТехСервис” установкой колодцев не занимается. Зачастую в колодцах, сооруженных из 3-5 колец – вода обычная, грунтовая. Химический состав такой воды меняется в зависимости от сезона, дождей, таяния снега и изменения климатических условий. Вода может стать непригодной для питья. При этом стоимость рытья колодца почти всегда дороже бурения скважины.

    Вопрос: Долго ли будет скважина снабжать нас чистой водой?

    Ответ: Срок жизни скважины зависит от мощности водоносного горизонта, а также от других факторов: условий эксплуатации скважины, типа грунта. Наш опыт подсказывает: при правильной эксплуатации скважины, срок эксплуатации составит более 30 лет.

    Вопрос: Обязательно ли бурить артезианскую скважину для получения кристально чистой воды?

    Ответ: Часто наши конкуренты убеждают ничего не знающих клиентов в том, что артезианская скважина – это единственный вариант получения чистой воды в нужном количестве. Но бурение артезианской скважины – дорогостоящая процедура. Гарантий на количество воды и ее химический состав Вам никто не даст. В итоге Вы можете получить воду с превышением содержания солей и с запахом. В случае бурения на первый водоносный слой, Вы получите скважину с водой хорошего качества и приходом воды от 1 до 5 кубометра в час. Этого более чем достаточно для дома или дачи.

    Вопрос: В какое время года предпочтительнее бурить и обустраивать скважину?

    Ответ: Распространено мнение, что лучше всего бурить скважину в теплое время года. Процесс проходит легче и быстрее. Но с одинаковой эффективностью наша компания “БурТехСервис” бурит и зимой, даже в сильные морозы. В Беларуси редко бывают морозы ниже 20 градусов. Поэтому никаких трудностей не возникает. Тем более мы используем современную и проверенную технику, которая позволяет строить как неглубокие, так и глубокие скважины. Все работы выполняются за один день, после чего вода из скважины уже будет чистой и готовой к употреблению.

    Вопрос: Как лучше проложить кабель, идущий от насоса в траншее?

    Ответ: Кабель, идущий от насоса, лучше всего проложить в чехле, а именно проложить в ПНД трубе.

  3. Привет господа

    Бурение скважин
    В этой статье мы Вам расскажем для чего необходимо бурение и какие виды бурения бывают.

    Для чего необходимо бурение скважины?
    В загородных постройках, которые находятся на большом расстоянии от централизованных систем, остро встает вопрос персонального водоснабжения. Использование подземных источников позволяет вести автономное существование с максимальным и рациональным уровнем комфорта.

    Помимо обеспечения водой, крайне необходимо чтобы вода была и пригодной к употреблению и использованию в домашних условиях. Подземные воды, изолированные толщами горных пород от поверхностного загрязнения, отвечают санитарным нормам, установленным для воды бытового назначения. При дополнительной очистке, проходя через фильтровальное устройство, они приобретают высокое качество. Для того чтобы получить доступ к источникам воды — требуется бурение скважин под воду.

    Для определения способа бурения водозаборной скважины на участке нужно правильно определить глубину уровня подземных вод и породы геологического разреза, которые подлежат проходке. Правильно выбранная технология бурения скважин на воду позволит быстро пробурить скважину, избежать аварийных ситуаций при бурении. Наши специалисты выедут на участок и помогут определить вид и способ бурения, который будет оптимальным именно для вашего участка.

    Бурение скважины
    Бурение скважин — это способ и режим разрушения различных горных пород, очищение ствола скважины и укрепление ее стенок, оборудование водоприемной части.

    В процессе бурения будет образовано направленное отверстие цилиндрической формы в породе, которое необходимо для монтажа обсадной колоны. Такая скважина представляет собой гидротехническое сооружение, имеющее круглое сечение, а глубина ее бурения зависит от особенностей грунта. Перед тем, как обустроить водозабор необходимо установить на какой глубине находится, водоносные слои и от этого будет зависеть способ бурения, которое бывает роторным и шнековым.

    Виды бурения
    Шнековое Бурение — это способ вращательного бурения при котором порода от забоя до верха скважины поднимается при помощи шнека — буровой трубы с наваренной на неё стальной лентой. На нижнем конце первого шнека установлен режущий наконечник, он при вращении разрыхляет почву и по шнеку порода поднимается от забоя до устья скважины. Шнековый способ применяется при бурении неглубоких скважин в песчаных и глинистых породах, а так же в породах средней твердости.

    Стоимость такого бурения в нашей компании 55 рублей за метр погонный.

    Роторное Бурение (Бурение с промывкой или продувкой). При таком способе бурения используется оборудования вращательного типа. Порода разрушается специальным инструментом долотом. В результате поступательно-вращательных движений, оборудование постепенно заглубляется, а почва из забоя выводится наружу глиняным раствором, водой или сжатым воздухом. Применяется для бурения как мягких, так и твёрдых пород на довольно большую глубину. Скважины, сделанные роторным способом имеют более продолжительный срок службы.

    Роторное Бурение в нашей организации стоит 60 рублей за метр погонный.

    Виталий и Евгений – специалисты по бурению!

    Виталий и Евгений — специалисты по бурению!
    Пробурили на двоих не одну сотню скважин с 2006 года! Имея огромный опыт за плечами наши сотрудники нацелены на бурение в максимально короткие сроки, минимизируя ошибки и оперативно решать возникшие трудности на пути к вашей воде! А благодаря собственному автопарку, буровых установок, большого и дружного коллектива мы можем предложить максимально интересные условия для сотрудничества!

    Задать интересующие вопросы можно заполнив форму ниже или позвонить нам по телефону:

    +375 (29) 186-45-03

    Обещаем, Вы не пожалеете!

  4. Be aware this a vulnerability scanner from me, if you see this message it means your host may be compromised and you are vulnerable to ransomware. please –
    1. Сhange your passwords to more complex ones.
    2. Use a backup and recovery plan for all important information.
    3. Keep your operating system and software up to date with the latest patches.
    4. Keep your antivirus software up to date and check all software downloaded from the Internet before running.
    5. Don’t click on unwanted web links in emails.
    If this post helped you, you can thank me by sending some bitcoin for coffee bc1q63rhjwgmvq9k9mf9gzke5zvvyy82f7uwzde3sc

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です